Este é de origem africana, mas questiona-se que também é de origem indiana, já que é um dos principais produtores deste cereal. Foi trazido ao Brasil no século XX, e os principais produtores são Goiás e Minas Gerais.
É alimento humano em muitos países da África, do sul da Ásia e da América Central e importante componente da alimentação animal nos Estados Unidos, na Austrália e na América do Sul. Os grãos do sorgo são úteis na produção de farinha para panificação, amido industrial e álcool.
Texto por: Gabriel Costa
também podemos dizer que o sorgo pode substituir o milho já que ele possui o valor nutricional semelhante !!!
ResponderExcluirComo é que é a cultivação do sorgo?Para o cultivo do sorgo, assim como para qualquer outra cultura inserida num sistema de rotação e/ou sucessão, é necessário proporcionar as condições mínimas de solo para que a cultura se estabeleça e se desenvolva normalmente.
ResponderExcluirAdorei o texto!Já entendi sobre o sorgo mas, como a Stefany falou, como ele é cultivado?
ResponderExcluirAdorei o texto e agora ficou claro que milho e sorgo embora pareçam iguais são bem diferentes.
ResponderExcluir